Ты Ангел с чёрными тенями

Ты Ангел с чёрными тенями,
Фигура женская уж та.
Любили все тебя веками,
Соблазн стихия вся твоя.

Легко поддаться вожделеньям,
Твоей изящной красотой.
Порыв рождает все стремленья,
И обольщения с тобой.

Мир грешен полный искушений,
Иллюзий созданных грехом.
Попутчик бедный, истощенный,
Соблазн от демона кругом.

Невольно мысли посещают,
Что демон женщина не вздор.
Они всех многих поглощают,
Такой бесовский уговор.


Рецензии
Да есть немного чёрной тени
из прошлого, которое ушло.
Теперь я выхожу из тени
и душу настежь распахну.
А там одна Любовь так ярко светит
и глаза вам слепит...

Елена Разум   12.02.2022 08:30     Заявить о нарушении