А без Тебя нам

Приди ко мне,

прошу

Тебя!

Очисти...

Освяти...

Прославься...

Позволь нести, мой

Бог,

Тебя в стране страдания...

Мы

счастье ищем здесь, порой,

не зная,

как то должно быть, ведь

счастье -

это звук пустой, когда душа

пуста...

Ты - Жизнь

Надежда

Радость

Мир

Ты полон

милости

Небесной

А без Тебя нам

жизнь

не жизнь,

мы лишь Тобою

дышим

видим

ходим...

Всё Ты создал

рукой

благой,

чтоб были

счастливы

в Тебе,

с Тобой

Одним

Тобой...



«Мы решили уже, что обречены на смерть:

научиться нам надо было полагаться не на

себя, а только на Бога, воскрешающего мертвых.»

2 Послание в Коринф 1:9


Рецензии