Два дня назад 2 часть..

Минута три, молчание, привет,
Согласна, поздно, но зайду,
Вместе одним шагом,
На площадке взгляд упал в окно,
Зашли, тепло, котик встретил и в окно,
По кличке Леопольд, мультик,
смешно,
Кофе, виски и компот,
До пастели рановато, но стрелки впереди,
Смотрят вверх, ты звонишь,
Чудеса да и только,
Посидели до утра, разбежались огоньки,
Усталость накопилось, как в копилке всё хранилось,
Чудеса света, добрый вечер, как всегда..
 


Рецензии