Дорога грёз

Куда ведет дорога наших грез?
 За золотом есенинских волос,
 За голосом блуждающих огней
 За отроком на розовом коне.

Не самого ли воздуха дыханье,
Не самого ли ветра колыханье
Слетает в сны, касается лица.
Но так никто не понял до конца: -

Не он ли проплывающий над нами
Преобразился в розовое пламя
Из тех времён, где Слово было Светом?
Однажды певчим ангелом задетый.

И в этой  зачарованной дороге,
Я потеряла многое и многих.

Найдутся ли ответы на вопросы?
Моя мечта, мой дождь златоволосый,
Мой мальчик, мой мужчина, мой герой
Блуждающий за синею горой.
               


Рецензии
Найдётся, верьте, он уже в дороге,
Но... лишь стишок расскажет вам... в итоге.
Хмельной коктейль вопросов и ответов:
Живое СЛОВО, сказанное СВЕТОМ.

Отсюда и логический вопрос:
Туда ли завела тропинка грёз?
С уважением и улыбкой
просто А.К.

Андрей Королёв 7   16.01.2023 01:49     Заявить о нарушении