Самый главный человек

В пылу любви твой стан качнется,
И в теле женском жизнь начнется,
И самое главное,что может вдруг случится,
Родной твой человек родится..

Мы старше и мудрее станем с ним,
По жизни до конца за ним мы побежим,
И будем новое с ним узнавать и удивляться,
И пальцем погрозим и будем улыбаться.

Душою и телом будем мы болеть,
И вместе горевать и песни петь,
И жизнью наслаждение придет,
Когда твое дитя к тебе идет..


Рецензии