Об ожидании

  Вроде недолго, но как хотелось скорее!

  Вроде в руках счастливый билет лотерейный...

  Только одно остаётся — выхватить приз,

  И повторять до конца неизменный девиз.

  Что за судьба — почти и чуть-чуть обладатель!..

  Ветра порыв билеты уносит некстати,

  Крепко держу — быть может, сейчас повезёт;

  И не достанется приз, который не тот.


Рецензии