Калки - десятая аватара бога Вишну!

Калки - это последняя, десятая аватара бога Вишну!
Калки явится, как  всадник на Белом Коне .
Он возникнет, как миссия в ближайшем будущем.
В руке у него сияющий меч, которым он сжигает
невидимую паутину демонов и восстанавливает
закон Дхармы.
" ТЕНЬ! ЗНАЙ СВОЕ МЕСТО!"
Закон Дхармы - это  основной божественный закон души,
который не возможно выразитть словами.
Явление Калки  случится в конце нашей мрачной эры,
 когда возобладают негодяи на тронах,
 а в сердцах людей угнездится безверие, страх  и глупость.
 Тогда и явится Вишну в образе царя Калки на белом коне,
и на земле установится Золотой век.
Вы можете верить или не верить,
 но так будет ... ибо его приход предсказан
 во всех мировых религиях...


Рецензии