Поэма. Письма. Строки с любви. Мост над пропастью

Любовь, что есть в ней чего нет
Неважно, здесь главней другое
Любви непостижимый свет..
В небесное.. к любви.. тропою..

И вдали.. в выси.. уходя
Познав.. любовь.. уже не страшно
Воскреснуть вновь, что б не любя..
Прожить сто жизней безоглядно.

А на сто первой.. словно вдруг
Узнать в очах.. того кто смотрит
Любовь.. как словно вечность круг
Прошла в спираль что б стать любовью.

И меж мирами.. вырос мост
И можем мы идти друг к другу
Сквозь вечность преодолев испуг
Не глядя в пропасть, что повсюду.

И вечно жить.. превоплотясь..
Хоть в звёзды.. в небо голубое..
В птиц, в травы, что в росу глядят
И сохнут.. опалясь от зноя

Мир он чудесен.. и любим
Объят настолько дивной тайной,
Что словно, звёзды говорят
Из далека.. всё не случайно.


Рецензии