Давайте вместе рассуждать на расстоянии

Для нас не важном абсолютно
Мы вместе можем думать об одном
И управлять друг дружкой, в том числе и видеть
Но! Что
Используем Мы, без сомненъя такое важное
Что даже Нам Луну придали
Чтобы не прилетели к Нам на Землю, Нас иль
Прародителей бы Наших не спасли
Но!
Чтобы ускорить результат от Нашего слиянъя мыслей
Луною даже демонстрировать законы
Правильные
Чисел
Что использовать Нам надо
При слиянъи Нашем или Наших мыслей
Которые (законы) так приятно учите
Своею красотой
Захотеть найти и ...
Правильно,
Понятно и...
Доступно Вам ... Нам
Донести иль напечатать или сделать
Вотъ


Рецензии