Помни, Родина, помни!

Не распят и не сломлен.
За тоской - боль и месть.
Помни, Родина, помни!
Мы ещё где-то есть.

Взгляд бросаем на воду
Ледяного дождя.
Смотрит Бог с небосвода
Нас за руку ведя.

В сердце мамы - молитва.
Помогает во зле.
Нет, мы вмиг не убиты.
Мы ещё на Земле.

Ветер в спину нам дышит.
Раны не ворошить.
Получается выжить.
А получится ль жить?

Снова многим рискуем.
Самым первым - судьбой.
Ну, а с кем мы воюем?
Только сами с собой.


Рецензии
Замечательно и мудро сказано!

Краб   11.02.2022 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию и поддержку!

Мэри Снегова 2   12.02.2022 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.