две миндалины твоих глаз

две миндалины твоих глаз
чёрные- спелые
блестят как яблоневый спас-
Христом согретые

Гляжу - горят в искусственных лучах
они-
как будто в храме при свечах
все мы

Хочу упасть в их бездну- утонуть-
ты только посмотри.
О Дева Мэри - взглядом одари!

Кровавая , как чёрный хлеб
Люблю взахлёб
Ты никогда не скажешь - нет
Я - долбоёб.


Рецензии