Вдруг, Орехова гитара...

               * * *

Что цыгане понимают?
В разбитных держа руках,
На гитарах лишь играют,
В широченных рукавах.

Их цыганки вечно пляшут,
Слово выкрикнуть хотят,
Подолами долго машут
И монистами звенят.

Вдруг, Орехова гитара
Заиграла ввечеру.
Молодой я или старый,
Буду жив или умру.


Рецензии