В незнакомку... Иришку..

Я сложу в дневнике для тебя пару строк.
Я другой.., Я конечно не знаю тебя...
Говорил на листке,что губами промолвить не мог.
Ты меня не брони, слова мыслей легко завивали меня.

..

...жизнь не конфетка, но "Ириски" в сласть.
В них детства вкус и молодости страсть.
И радужность цветов собрал Ирис ...
Ну как в разбросанные сети не попасть.

...

.

 
.

Пусть не легко, но коль Близки слова
Застынь.. Оставь.. Рецензию  сперва.

©Роман Лапинский
2023
.


Рецензии