Кто больше скажет чем глаза..

.Кто больше скажет чем глаза..
В них радость,глубина,гроза,
В них аромат и мёда сласть
И преданность, и рядом власть..

В них сложно пристально глядеть
И блеск тот знает что хотеть
В них отражение небес
И ангелок , лукавый бес

 
Надежды,прелести и страсть..
В их бездны просто можно пасть.
В них шелест с ветерком на воле
И ручеёчек, ..и.. ..ромашек поле..

...

.

 
.

Пусть не легко, но коль Близки слова
Застынь.. Оставь.. Рецензию  сперва.

©Роман Лапинский
2010
.


Рецензии