Будем мы вспоминать...

Будем мы вспоминать
Как дожди отшумели,
Что друг другу сказать
О любви не успели,
Как застыли внутри
Ледяного футляра
Ключевые слова
Белым облачком пара.
Но споют в унисон
Струны звонких капелей,
Подытожив сезон
Холодов и метелей.
Замаячит рассвет
Вслед ночному ненастью
И пробьёт первоцвет
Корку тонкого наста.
Всё, что было не в счёт,
Не противясь желанью,
Нам синица споёт
Несусветною ранью.
Разольётся рекой
Песнь пернатого барда
Про любовь, что с тобой
Отложили до марта…
09.02.2022г.


Рецензии