ищу любовь

ищу любовь
ищу подругу
пока что не был я супругом
а хочется иметь семью
девчонку нежную свою
дарить ей по утрам рассветы
писать стихи слагать сонеты
и обнимать и целовать
детишек с нею сделать рать
и что бы проживя с ней вместе
всё жизнь в ней видеть всё невесту.


Рецензии