Диванный эксперт

Диванный эксперт - это просто пи*дец,
Нагнулся и дышит над ухом.
Уж если он что-то увидел, конец,
Вещает, лежА кверху брюхом.

Он профи во всём, ты ему не перечь
И слушай, внимательно тихо.
Чтоб что-то понять лучше рядом прилечь,
Втирать будет долго и лихо.

На все руки мастер и доктор наук,
Профессий ты всех и не знаешь.
Он вьет паутину, как лучший паук,
Во всём знает толк, понимаешь?

Он лучший из лучших в диванных войсках,
Тебе до него, как до Бога.
Точнее он Бог, но в дырявых носках,
Лежак продырявил немного.

Коль ты очень глуп, обращайся к нему,
Совет будет лучшим и в мире.
Он знает ответ, поклонися ему,
Молись и открой рот пошире.

Диванный эксперт- это профи во всём,
Ты просто салага и тормоз.
А он тот спаситель и сила при нем,
Навечно вросла в него гордость.

Ты кланяйся в ноги и руку целуй,
Величество дарит советы!
И делай всё так, как вещает тот х*й,
Он член, что по моде одетый.

О, как бы ты жил без диванных солдат,
И шагу ступить не способен.
О слава, что им не дают автомат,
Талант сей дарован немногим.

А ты, кто такой, чтобы просто решать
И жить, как "диваны" не скажут?!
Они могут всех и всегда зае*ать
И парить какую-то лажу.

А может мне тоже в ряды их вступить?
Хорошая будет работа.
Считать себя умным, дебилов лечить,
О чем ещё будет забота!?

Ведь ты не способен решение принять
И мнение нужно эксперта.
А он тут как тут и его не унять,
На помощь тебе, экстраверта.

Диванных учёных всё больше вокруг,
Не знаю, куда мне деваться.
Уже завербован последний и друг,
Мой мозг скоро будет е*аться.

Но ты не терпила не смей подставлять
Себя под удары советов.
Коль ты человек и тебе управлять,
Блокируй диванных экспертов!

(с) Валентина Ерина, 08.02.2022 г


Рецензии