Танюша Г. с днём рождения!

Танюша, свет моих очей,
Люблю тебя я с первых дней.
Своё сердечко приоткрыла
И телефончик мой спросила.

На выезде в районных лицах,
Когда готовились открыться,
Наш округ ЦАО представлять,
В стихах красиво описать.

Была ты истинно открыта,
Всегда с улыбкой, не сердита.
С тобой легко и просто мне,
Тепло ты даришь искренне.

Вокруг тебя одни друзья,
Мы вместе, как одна семья.
Сегодня нас ты собрала,
И снова даришь всем добра.

Твой день настал, и мы пришли,
Подарки, радость принесли.
Пусть каждый миг и каждый час,
Сегодня всё прими от нас.

И с днём твоим, твоё рождение,
Отметим шутками, весельем.
Салаты, тортики и чай,
Давай скорее, наливай!

(с) Валентина Ерина, 06.02.2022


Рецензии