Точки

   В точке невозврата...отдыхаю...
Приняла решение.
Поставила точку.
Дальше идти не боюсь...

В точке одиночества беднею,
Когда одна надолго остаюсь...

Точки обиды...так ненадежны.
Точки осуждения ...их просто не пиши.
Точки равнодушия...такие ненужные.
Не всколыхнуть им русской души...

Точки заботы...порой детьми забыты..
У них дети, работа, своя уже семья.
Точку предательства ...стираю крепким ластиком!
Она всегда виновата!
Она опять неправа!

Точки злобы - насоящий яд для людей.
Они пьют его сами,
А ждут других смертей...

У точек благодарности...очень короткая память...
Точки счастья...самые надежные...
Не обманут и не предадут.
Из точек в жирную кляксу вмиг соберутся.
Всегда поддержат...и поймут...

Господи! Поставь нам запятую!
Поставь многоточие на пути...
Из родника души тебя я исцеляю!
Многоточие есть у любви...

2019 год, автор Н.М.Баринова.


Рецензии