Хроники посвящений 24. Красимиру

05.09.20. Красимиру Георгиеву. Оратория на пути к беспредельному.

Ангел шёпотом невинным говорит о запредельном.
О реальном и былинном, о, бесспорно, параллельном,
что за Море-Океаном, непостижном разуменью,
о транзите постоянном и о том, что тело бренно,
что душа неистребима, смерть, увы, неодолима.
Всё известно! Только Ангел песню новую заводит,
ораторию, в расчёте, что услышанное мною,
откровенно неземное, станет гимном родовым!
Нелегко тягаться с ним! Но, пока не стала тенью,
Эвридикой средь живых, повторяю слово в слово
каждый слог и каждый стих...
***

Спасибо за цветочек и "тепло",
За свет и нерушимость позитива,
За всё, что впечатляюще красиво
Венчает наши души... Истекло
Или же истекает вдохновенно -
Одно на всех! Когда попеременно
Поём ту песнь, что льётся неизбывно!
В ней слов не счесть, но лишь одна картина -
О жизни. И немного - о любви!
Ты эту цепь событий не порви!


Рецензии
Спасибо большое за теплые слова, милая Алёна! http://stihi.ru/2020/06/13/2 Рад Вас видеть в своём стихирском домике, рад, что нравятся Вас мои цветочки. Ценю Вашу поддержку! http://stihi.ru/2011/06/12/381
❀ ❀ ❀
С самыми светлыми весенними пожеланиями,
Красимир

Красимир Георгиев   09.05.2023 14:49     Заявить о нарушении
С пожеланиями, обожанием и признательностью!

Алёна Платонова Норильчанка   09.05.2023 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.