Пламя костра

Пламя костра уносит
Искры в чёрную высь.
Никто никогда не спросит
О грёзах, что не сбылись.

Как старая кинопленка
Ссохлось обилие дат.
И совсем уже не девчонка
Та,которой когда-то был рад.

В дней суетном хороводе
Каждый кого-то терял,
Стеснялся слёз при народе
И в душе всё вернуть умолял.

Искры и дым в бесконечность
Напомнит прошедшего боль.
По ошибкам следуем в вечность,
Зубря ненавистную роль.


               09.02.2022


Рецензии