Бег на месте - от себя

Бег на месте - от себя
До огрызка темноты.
Чьи-то пульсы тьму кропят.
Только след мой там простыл.
Был ли день, или скелет
Клёна шкаф сглотнул - туман.
Ты сводил меня на нет,
Был для опыта мне дан.
Но когда проступит рябь,
Тихий омут пнёт под ил,
Ты просеешься сквозь ямб
В тьму, что раньше ты обжил.
Лучше с выемкой молчать
И глядеть за кадр, за грань,
Чем тепла молить на чай
У того, кто само-зван.


Рецензии