Снежинки улетали...

Снежинки улетали греться –
Не каждый верил, что всерьёз…
Нужны ль тебе пылинки сердца,
Когда вокруг так много звёзд?..
Срастались в мире половинки
На миг, на месяц ли, на век…
Летали глупые снежинки,
Не зная, что не вечен снег…
Свои стихи они слагали,
Не улетая от костра…
Они безумно подчинялись
Своим проверенным ветрам…
И просто всё… и слишком сложно…
Да ты не слушаешь рассказ…
Снежинки превращались в звёзды…
Но звёзды разные у нас…

         10 февраля 2022 г.


Рецензии