22226. Переговоры блин глухие...

Переговоры бля глухие
Слепой слепого бля ведёт
Такой бля МИД у нас в России
Переговоры ни о чём.
О чём же суки говорили
Уши закрыли все свои
Но пожрать то не забыли
Вот и на том - то... и всего.
Переговоры бля глухие
Возьмите рупор вы тогда
В него глухим вы покричите
Может услышат вас тогда.
Переговоры бля глухие
А где же громкие они
На ухо вы там пошепчите
Шпионы все вокруг одни.)))


Рецензии