На олимпиаде 2022г

«На олимпиаде 2022г.»

Я люблю олимпийские игры!
В них интрига, борьба и азарт.
Победит или X или Y.
Вариантов почти миллиард.

Без страны и флага Россия.
Наших сразу же мы узнаём.
Одолеть всех - нет столько силы.
Но мы верим, надеемся, ждём.

Проиграть в чём-то, это не страшно,
Нам свои бы медали забрать.
Как по мне, так существенно важно,
Америкосов бы наказать.

Против них в любом виде спорта,
Надо выстоять и победить.
Мы успеем им набить морду, 
А пока надо их проучить.

11.02.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии