Все будет хорошо

Если боль проникла в душу,
Если не найти покоя,
Вспоминай о самом лучшем,
О плохом совсем не стоит.


Припев:

"Все будет хорошо"- повторяй словно мантру.
Все будет хорошо, - нас ждет успех.
Все будет хорошо, а в самом главном
Все будет лучше всех!


Ты мечтай о самом смелом,
О гармонии и чуде,
Нарисуй картину мелом
И поверь: теперь все будет!

Припев.


В занавесках заблудится
Ветер, пропоет о счастье,
И еще один родится
Ангел - самой белой масти.

Припев.


Рецензии