Мышки

В кармане у старушки жили мыши.
В большом кармане теплого халата.
Об этом в новостях мы не услышим,
Об этом рассказали мне когда- то.

Три мышки дружно жили у старушки,
В кармане было тихо и уютно.
Жевали мышки пряники и сушки,
Не ждали ничего сиюминутно!

Из фантиков сворачивали гнезда,
Их гнёздышко пропахло шоколадом.
Спать уходили вроде бы не поздно,
А так, как для здоровья было надо!

Вы спросите, а знала ли старушка
Про мышек, обитающих в кармане?
Не знаю, но подкладывала сушки
Старушка мышкам. Вы спросите сами!


Рецензии