Ей

Ей.

Слёз твоих я не нахожу оправданий,
улыбка твоя- солнца лучезарней
и сотни цветов у твоих ног и сотни
слов не сменит твоих упоминаний.

Любовь моя, в объятиях твоих,
оттаивают боли и мучений ледник,
любовь моя, ты ждёшь меня
днями и ночами, сотни сообщений:-
"Как ты, где ты!"... Сотни пожеланий...

Ты держала меня камешком в руках,
Ты снов не знала прикрас, ты точила
меня, обогащала, в бархатных твоих
руках, из камешка цветов сад проростала...
И из твоих рук, с годами проростала гора.
Гора, что проросла от слёз твоих, гора,
что теперь укроет тебя от дождя и от
нападков нечестивых укроет тебя, камнями
накроет врага, гора, что до небес поднимет тебя.
Ты держала меня в руках, но теперь слишком
огромен стал камешек, не удержать, как прежде,
но в объятиях твоих я всё так же держусь...

Порой горы вершину, накрывала тучи мрак,
метель и снегопад, мечтаний спад, ошибок
туман и даже тогда, ты любила меня,
не оставляла не убегала, вместе со мной,
на вершине горы камнем недвижимым стояла...

Я люблю тебя, женщина моя... Дорогая,
я люблю тебя, восклицаю, я боясь тебя потерять
Господа умоляю... Я люблю тебя- Мама.


Рецензии