Спящая красавица...

                ***
Спящая красавица , это безусловно есть самый выгодный вариант для женитьбы .

Не скандалит .
Не кушает .
Шубу и прибить полочку не просит .
На-голову никогда не жалуется .
Товарный вид не теряет ...

Чудо , а не жена !

Чем-то на-женщину резиновую из секс-шопа смахивает , но в-отличии от нее , стоит не так дорого ...

11.02.2022г


Рецензии