Памяти Андрея Клыкова

Андрей Вячеславович Клыков –
- художник и скульптор, скончался сегодня ночью.
Я знал его, но не близко,
Был раз в мастерской на Большой Ордынке.

Старший сын Вячеслава Клыкова,
Великого скульптора нашего времени.
Он пошёл по стопам своего родителя,
Создавая прекрасные творения.

Да, Господь забирает лучших.
Значит, время его настало.
Вечная память народному скульптору –
- Клыкову – младшему…


Рецензии