Вам сколько лет, узнать я был бы рад

- Вам сколько лет? Узнать я был бы рад!
- Мне тридцать пять без всякого подвоха…
- Вам столько ж было двадцать лет назад,
Выходит, с памятью моей совсем уж плохо?!

- Как жаль, что Вы со мной не заодно,
Вдруг что-то там подумали дурное!
Я не из тех, кто говорит вчера одно,
А завтра говорит совсем другое!


Рецензии