Ожидание избавления и покоя

В жилище и жизни сплошное фиаско:
потрачена пенсия раньше, не в срок,
подох чёрно-серый, задумчивый хаски,
дырой обзавёлся трофейный сапог,

долги по квитанциям горкой скопились,
под кожей прохладно, порою и жжёт,
ночами давно ничего мне не снилось,
никто не звонит, не стучится, не ждёт,

соседи шумят, забавляются в койках,
молчит вызываемый Бог и Творец,
славяне погрязли в тоске и попойках,
за дверью и окнами лютый пи*дец,

моё одиночество стало тотальным,
закончились думы и вера, и фарт,
внутри и вокруг, и в миру инфернально...
Быстрей б избавленье - скорей бы инфаркт!


Рецензии