прости

Прости, что не обнял как прежде,
Прости, что не провёл тебя домой.
Тогда не знал, что краткость нашей встречи,
Однажды обменял бы на покой.

Я виноват, не в гневе было сказано,
И если бы всевышний мне вернул осенних дат,
Я б сделал всё, что б не было отказано,
Вернуть вишнёвый твой, пьянящий аромат.


Рецензии