На стихи Марины Цветаевой

«О, слёзы на глазах!..»


И в муках я не откажусь,
Не откажусь от жизни бренной!
И так в свой час я обращусь –
Я это знаю – в дух нетленный.

И жизнь моя – она лишь миг,
Что улетит и сам собой,
И явится мне Божий лик –
Один он властен над судьбой.

Покуда же он мой спаситель
И мой хранитель на Земле;
Он защитит мою обитель
И не пребуду я во мгле.

Не пресеку я Божьей меры
И жить учусь и «в мире мер»,
Но трудно, грустно жить без веры,
И мне Господь во всём пример.


Рецензии
Как прекрасно сказано, Дилбар:
"...и мне Господь во всём пример..."
Мир кардинально изменился бы,если для землян Господь станет примером 👼
С наилучшими пожеланиями ☀️

Елена Шахова 7   02.10.2022 18:48     Заявить о нарушении