Ответ

Если ты спросишь меня - я отвечу,
С кем эти звезды молчат за одно,
Или про смысл их будничной встречи
С яркополящей дневною звездой...

Или спроси о седых горных пиках,
Бороды чьи подпирают восход.
Что разгорается в каменных мыслях,
В миг, когда небо ласкает их свод..

Или же спросишь (а ты, знаю, спросишь)
Шепчет о чем алой розы бутон...
Или о ветре, что мчится по свету
В поисках той, что смутит его взор...

Много вопросов с единым ответом...
Много ремиксов, а песня одна...
Только спроси и я тут же отвечу...
Правда, ответ, ты давно уж нашла...

Посвящается А.Ш.
19.01.2015г.


Рецензии