Каждое утро

Каждое утро четыре,
Каждая ночь одна,
Словно орден тайны,
Каждые , но одна.

Мы идиоты видно ,
Снова за словом сама,
Сальто назад мы видим,
Прочь навсегда дотла.

И тени скрывают точно,
Каждую ночь..., себя,
Нельзя разглядеть в перспективе,
Сама, все сама , все сама.

Загонов не будет точно,
И одеяла в ночи,
Шею свернут нам прочно,
Назад уже не смотри.

Нет в перейди событий,
Их надо смотреть потом,
Будущие закрыто,
Нету.. . Потерян дом.

Будут слова другие,
Словно походом в сон,
Каждое утро четыре,
Вынесут холодом вон.


Рецензии