Чиновникам

Не творите вы зло, не творите,
Ведь, без вас мы сможем прожить,
Вы про совесть свою говорите,
хоть у вас этой совести нет!

Повезло вам, что Путин за вас,
Помогает вам жить без забот,
За проделки не хочет спросить,
И ему наплевать на народ.

Только русский народ, без затей,
Чуть не так, - сразу вилы в руках,
А стоять против нас - не посмей,
Чуть не так: голова всех – в кустах.

Терпеливый, мы русский народ,
Очень добрый и очень трудящий,
Только «грубости» он не поймет
И чиновников «подлость» разящих.

Вы решите, куда вам, зачем?
Может сразу податься в «бега»?
Самолетов, ведь, не хватит на всех,
А без них – «наломают» бока.

Мы без злобы, мы чтоб - наперед,
Знали б нашу и вашу судьбу,
Справедливый, мы -  русский народ!
Но не любим мы вас, ПОЧЕМУ?


Рецензии