Не дата - главное!

Не дата - главное, а цель,
С которой в мир пришёл Спаситель!
Он указал на небо дверь,
Где ждёт искупленных обитель!

И в этот праздник Рождества
Рожденного не забывайте!
Среди веселья, торжества
Его из виду не теряйте!

Христос достоин славы всей!
Пред Ним мы склонимся сердцами!
Пришёл на Землю Царь царей,
Чтоб дать спасение нам с вами!!!!


Рецензии