***

Свет, фонари, дорога
Ту, что выбрал ты.
Сколько чужих ожиданий
Оставив позади?

Хмурым весенним утром
Тихо открыв глаза.
Ты осознал недавно
Жизнь не так уж длинна.

Стоит ли тратить время
На суету других?
На их мечты, желанья
Не осознав своих

На вечный бег по кругу
Что удаляет тебя.
От самого ценного в мире
От самого себя

Сколько ещё попыток
Ты совершишь пока,
Не обретёшь свободу
И самого себя

Солнце тебе улыбнётся
Словно пришёл рассвет.
Знак подавая игриво
Гонке пришёл конец.

Утро. Солнце и месяц
Вместе они сошлись
Рады, что ты проснулся
После долгой зимы.


Рецензии