С Рождеством!

С Рождеством! В этот праздник чудесный
Прославляем Того, Кто рождён!
Что подарим Христу? Наши песни!
Пусть звучит, не смолкая псалом!

В Вифлееме Спаситель родился
И лежал на соломе в хлеву.
Пред Отцовскою волей смирился,
Чтоб надежду дать миру сему!

Рождество  - это милость, отрада,
Это значит, что с нами Сам Бог!
Это значит к Небесному Граду
Нас ведёт лишь одна из дорог!

Рождество - это новая эра,
Рождество - это Новый Завет,
Рождество - это жизнь, это вера,
Что вне Бога спасения нет!

Рождество - это путь на Голгофу...
Рождество - это гроб уж пустой!
Рождество - это звучные строфы,
Рождество - это мир и покой!

Рождество - это Бог Вездесущий
До того грешный мир возлюбил,
Что на смерть отдал Сына, Иисуса,
Чтоб по вере спасён каждый был!

В Рождество "Нет!" скажи всем тревогам,
Ободрись, кто сейчас огорчён!
Ну какая же милость от Бога,
Что для всех нас Спаситель рождён!!!!!!


Рецензии