Про пропащую меня

Ходят сплетни вдоль плетня
Про пропащую меня,
Про любовь мою с тобой  -
Ветра с павшею звездой.

Ты - красивый летний ветер,
Я - в мечтах - красавица,
"Где же он такую встретил?" -
Все узнать стараются.

"Ты ему совсем не пара!
Мышка серая в норе!" -
Вьются сплетни с пылу, с жару,
Словно мошки во дворе.

Только нам с тобой не надо
Пересудов с лясами,
Мы живем с тобою ладно
С песнями и плясками.

Ходят сплетни вдоль плетня
Про пропащую меня,
Я в глазах твоих пропала
И красавицею стала)))


Рецензии