Сыну

Ты должен разобраться в жизни сам,
Где хорошо,а где совсем не то,
Учись судить о людях по делам,
Не верь красивым фразам ни за что.

Мне главное-люби свою Россию,
Живи достойной жизнью,как герой,
Люби наш мир,природную стихию,
И путешествуй весело с семьёй.

А жизнь тебе подкинет сто загадок,
Но каждый нужно их тебе решить,
Ну не бывает жизни без накладок,
Так что не стоит здесь себя тешить.

Часы идут свой вечный хоровод,
И время изменить не в силах нам,
Ты проживешь своей же жизни ход,
А как прожить-решаешь все же сам.


Рецензии