Ходи предо Мною

Ходи предо Мною и будь непорочен,
И вызовы каждого дня побеждай.
Будь силен, отважен и крепок, и прочен,
И радость, и скорби со Мной разделяй!

Ходи предо Мною, когда все прекрасно,
Ходи предо Мною, когда одинок.
Молитвы, усилия - все ненапрасно!
И в каждой пустыне особый урок!

Ходи предо Мною, когда отвернутся
Другие, оставив спасительный путь.
Ходи предо Мной, если тучи сомкнутся,
Легко, тяжело - и не думай свернуть!

Ходи предо Мною во всякое время,
Неверием веру не думай травить!
Чтоб доброе жать, сей лишь доброе семя,
Нуждайся во Мне, чтобы праведного жить!

Из тех, кто ходил и служил предо Мною,
Об этом никто никогда не жалел!
Хотя проходили нелёгкой тропою,
Но как же прекрасен их вечный удел!!!

Давид, Моисей... Пусть твоё имя тоже
Стоит рядом с теми, кто Мне угодил!
Для них Я был жизни, богатств всех дороже!
Хочу, чтобы верность и ты сохранил!

Ходи предо Мною, терпи и смиряйся,
Я радуюсь, видя покорность твою!!
Дитя Моё, пой, никогда сдавайся!
Я место тебе приготовил в Раю!


Рецензии