Добрый Рисс

Зовут собаку Добрый Рисc.
Он не рычит и не кусает.
Он настроенье охраняет.
Шумит " не плачь" ну если скис.

Принес цветы и вкусный сок.
И торт принес. Души услада.
Мол хочешь тортика кусок?
Тогда ешь весь. Не режь. Не надо.

Еще скомандует: устал?
Ложись. Сам сядет у подушки.
И принесет кусок ватрушки.
Все то что доктор прописал.


Рецензии