Приезжай на дс вместе с дочерью

Пусть я стал злым законом испорченным.
По щеке ледяная слеза.
Приезжай на дс вместе с дочерью.
Я хочу посмотреть ей в глаза.

Чувства в сердце тверды. И не лживые.
Их бы выразить все и отдать.
Да, тюрьма - это место паршивое.
Так устал я ночами страдать.

Нам такую судьбу напророчили.
По спине и вискам бьётся дрожь.
Конвоиры пропустят и прочие.
Им скажу: Ты меня с дочкой ждёшь.

И не спрячутся чувства под толщею.
Леденяще-щемящей тоски.
Я - отец ей. В нас кровь слишком общая.
Ей меня бы не помнить таким.

Чувства в сердце упрямые. Грешные.
Не пойдёшь с этой болью к врачу.
От тоски умирают, конечно же.
Только я умирать не хочу.

Подарила судьба испытания.
С ними встретиться смог наяву.
Мне б увидеть её очертания.
И понять: Для чего я живу?


Рецензии
и приехала жинка с дочерью
понял он наконец как жить
увидав кровинку воочию
стал судьбой для неё
служить

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   10.02.2022 10:18     Заявить о нарушении
Да, встреча с детьми в трудную минуту может придать много сил для дальнейшего существования. Спасибо!

Мэри Снегова 2   11.02.2022 05:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.