Колыбельная...

Ты такая нежная,
Озеро безбрежное...
Светлая и ясная...
Звездочка прекрасная..
Ты ..святая..грешная..
Песня безмятежная...
Утро предрассветное
Радуга заветная...
Сладкая и пряная 
Зоренька багряная..
От рожденья милая,
Самая любимая...
Боль моя желанная,
Сказка долгожданная...
Спи ,мое дремотное Счастье мимолетное...
 Сердце..тихо плавится,
Спи,моя Красавица...!


Рецензии
Очень красивое СтихоТворение!!! Спасибо!!!

Галина Быкова 3   11.02.2022 14:28     Заявить о нарушении