Я вижу белую птицу...

***
Я вижу
белую птицу.
Там она,
впереди.
Я бегу за ней!
Не упасть бы!
Невдомек,
что она
У меня
в груди.
Я вижу
белую птицу.
Взмыла она
к облаками,
Я ее отпустила--
лети!
Мое счастье
не там.
Отпустила
её на свободу,
Но вернулась
она ко мне.
Я ее ощутила
сегодня,-
Тут, в груди,
наяву,
Не во сне!.
Я открыла
Вселенную
птицами белыми,
что в груди.
И счастливая,
упираюсь ногами
в Землю я-
Никуда мне
не нужно идти.


Рецензии