Пространство чёткое как самолёт...

Пространство чёткое как самолёт 
невыносимо точное в словах
а остальное белизна вберёт
не своровав

синица понемногу всё склюёт
она на белом свете на виду
игрушка на вершине в головах
у вяза не увязла скородум

быстрей быстрей она точнее чем
точней она немыслима она
рассыплет семечки но глух и нем
кто ест неторопливого зерна

и ты со стула плед и тишина
пушистей пледа лени и зимы
мне птиц в окне улавливать и над
они такие ловкие 
кормить

11.02.2022


Рецензии