Сады Семирамиды...

Нет, я тебя еще не отпускаю,
Ты мне нужна на дальних Берегах..
Я твое Тело мысленно ласкаю...,
Гуляя в экзотических Садах..
Висячие Сады Семирамиды...,
Похожие на Райские сады...
Защищены законами Фемиды,
Особенно, когда со мною  ..Ты!
Я признаю, утрачено былое...
И Грусть моя жива еще пока.,
Еще сияет небо голубое, Хоть Ветер нагоняет Облака...
 Еще горит Свеча моей надежды...,
Последняя зажженая Свеча...,
И Грудь  твоя видна из-под одежды
И линия изящного плеча...
Моя Надежда- кровь Души и Слезы...,
Твоим Отказом брошенные в ночь, 
И даже белоствольные Березы
Уже не в состоянии помочь...
Но только ветви гнутся не напрасно... -
По ним стекает стылая печаль...
Ты до сих пор пленительно прекрасна...,
Откинь с лица ненужную Вуаль..!
Никто меня теперь понять не сможет.....,
Но, все же ,я делить с тобой готов...
И Жизнь и Смерть...,и даже наше.. Ложе,
хранящее еще мою Любовь...!


Рецензии