Рост

Если бывшая или бывший позовёт - вернёшься?
Скажешь мне «нет!» - и враньём подотрёшься.

Мы быстро привыкаем к плохому…
И редко поступаем по-другому.

У большинства - установка проста:
Вырастить сорняк до размера куста.

Прожить с ним, в обнимку - до жатвы.
А вырастить пальму? Кому это надо…

Кирилл Наст


Рецензии